您现在的位置: 兴茂集团 >> 文章频道 >> 新闻中心 >> 项目动态 >> 正文

南川区人民政府召开兴茂乐村项目调度会 确保项目顺利推进


发布日期:2018-12-24 09:38:28   来源于:兴茂   点击数:

近日,重庆市南川区人民政府在区政府二楼会议室组织召开了乐村·兴茂康养旅游度假区项目专题调度会,区长张兴益、区委副书记张孝卫、区人大常委会副主任郑泽辉、区政府副区长康平以及区级相关部门、水江镇的主要负责人参加会议。

 乐村·兴茂康养旅游度假区位于素有“都市生态后花园”之称的重庆南川水江镇乐村。由兴茂集团斥巨资开发打造,项目占地约3200亩,依托当地土壤富硒形成长寿文化优势,结合集团康养理念,打造集健康、养生、养老、休闲、旅游等多功能融为一体的四季度假康养小镇。小镇规划建设有中医养生馆、林间幂想空间、生态科普乐园、生态农庄、运动拓展基地等多业态产品,满足亲子研学、企业拓展、养生度假、健康运动等全龄段养生度假需求。

在会上,兴茂集团副总经理余龙虎汇报了目前乐村项目已开展的工作、下一步的打算、需要区委、区政府协调解决的问题作了汇报。

兴茂旅游作为兴茂集团核心产业板块,积极践行“旅游、文化、体育、健康、养老”五大幸福产业战略,以“养生度假、寓教于乐”的产品定位,以“旅游度假+四季康养”的创新模式,聚焦酒店集群、文化小镇、四季游乐、水秀演艺、养生养老、生态农业、运动园区、房车露营等八大业态,以兴茂·悠然南山国际旅游度假区、兴茂·悠然蓝溪国际旅游度假区为代表,于全国范围内形成近十个区域级产业集群,以兼具全国影响力的国际旅游度假区,助推中国旅游产业发展。

兴茂·悠然南山国际旅游度假区 效果图▲

兴茂·悠然南山国际旅游度假区高尔夫球场▲

兴茂·悠然蓝溪国际旅游度假区  吉礼广场▲

区级相关部门和乡镇围绕责任清单作了表态性发言,区级分管领导作了讲话,最后张兴益区长强调,全区各级各部门都要围绕兴茂集团提出的需要协调解决的问题,倒排工作计划,全力支持解决,主要领导要负总责,特事特办,确保兴茂乐村项目明年夏天按时开园、开盘。

乐村·兴茂康养旅游度假区

欢迎您!

地址:重庆·南川·乐村

官网:infrenzy.com