安徽六安·悠然南山
悠然南山度假区简介


 

 

娱:运动拓展基地、儿童拓展区、碰碰车、高尔夫球场、小球训练基地、游泳馆、特洛伊古战场、乐园慢步道等。

 

运动拓展中心

南山拓展运动中心含户外拓展培训和室内外体育竞技两大模块,可以满足现代旅游者追求健康、休闲、品味,享受生活、体验高雅之需要。占地面积10000平米,其中2200平米户外拓展场地拥有攀岩、高空组合、跷跷板、生死电网、信任背摔、拔河等二十余个项目;运动场地占地7000平米,建有2个篮球场、4个羽毛球场、1个标准泳池、1个百米跑道、6个乒乓球台等体育设施;中心还设有带售卖、休闲、换衣等服务的多功能房,用于颁奖演出的领奖台、夜间灯光照明等配套,能同时满足千人开展活动的需求。





高尔夫球场

南山高尔夫球场由国际知名设计大师林福明先生担纲设计,占地面积1800亩,拥有18洞国际标准高尔夫球场和一个32打位高尔夫练习场,是皖西地区唯一一家高尔夫球场。设计师充分利用天然的丘陵林地地形,保持了原有的丘陵景观和茂密的森林植被。大量湖泊相互串联,湖泊与球道之间交叉融合。洁白的沙坑点缀其间、星罗棋布,峰峦叠嶂、丘陵起伏、溪流环绕成为南山球场的特色。

 





 

小球训练基地

省小球训练基地,是省“861”重点工程,作为皖西地区唯一的综合性专业运动场所。其运动项目丰富,拥有室内外游泳馆、室内外网球场、羽毛球场、篮球场、多功能综合比赛馆、健身房、台球室、壁球馆、门球场和乒乓球室等项目,另有运动接待中心和2000平米园林式休闲运动广场。全部项目均按照国际标准建造,配套设备达到专业比赛水准,可用于多种体育项目训练和群众性比赛活动,填补了安徽没有多功能、高规格体育场馆的空白,是安徽体育事业发展的新平台。基地同时提供各运动项目的一对一私人专业教练服务,是休闲放松,企业活动的理想之地。

 

南山游泳馆

南山游泳馆是皖西地区唯一一家恒温泳池,依照国际标准打造而成,游泳馆采取的是24小时水循环过滤,水温常年保持在28摄氏度至30摄氏度左右。设置室内外50米*26米标准池各1个,儿童泳池1个,戏水池3个,是企业运动会和夏季消暑的绝佳胜地,自开放以来,承办市县级比赛无数,赢得一致好评。

 

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]