安徽六安·悠然南山
悠然南山度假区简介


 

行:观光自行车、观光电动车、高球观光车。

欢乐游船

静静的泛舟湖上,小船悠悠的在湖面上任意东西,佳人静坐一旁,看天上云卷云舒,瞧清澈湖水下自由自在畅游的鱼,迎面吹来凉爽的风,一幅人水和谐,人鱼共欢的风景画。为南山度假区清新秀丽的风景添上一到靓丽的色彩!

 

观光自行车

自行车漫游活动,在这里可以沿途欣赏悠然大道欣欣向荣的法国梧桐,观赏墙角盛开的蔷薇花,看湖边绿意盎然的垂柳,欣赏托斯卡纳的建筑风情,宛若在异国小镇的闲庭信步。

 

观光电动车

电动车路线:南山公馆营销中心——悠然南山路——托斯卡纳小镇——小球训练基地——四季花海——丛林探险——拓展训练基地——水上漂——柴火鸡——果蔬采摘——卡通乐园——恐龙园——树屋露营——时光隧道——别墅园区     

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页