安徽六安·悠然南山
悠然南山度假区简介


 

住:南山兴茂大酒店、斯维登度假公寓、罗拉之家,带来家一般的温暖。 

 

南山兴茂大酒店——会所式酒店

       南山大酒店是按超五星级标准打造的别墅式度假酒店,酒店总建筑面积约4.5万平米,分为二期开发。已建成的南山兴茂大酒店约12000平米,拥有总统套房、行政套房、豪华标间、豪华单间、别墅式酒店等多种类型的客房,并配有中西式包厢、维多利亚西餐厅、SPA水疗馆、会议厅、旅游品购物中心等场地,提供拓展训练、篝火晚会、露营野炊、农场采摘、草坪婚礼、福禄寿喜宴等高品质服务项目。

       会议室设有兴茂厅、南山厅和综合馆,综合馆可容纳千人同时就餐,自开业以来接待游客上百万人次,成为六安高端会议、宴席的社交场所,获得社会各界的好评。

 











罗拉之家——慵懒午后的休憩

       想给你一幅画,爬山虎遇到秋季,由黄而红,坚韧的装饰着屋顶的轮廓,阳光下,门前的枫叶显得格外透亮,迎着一抹温馨,赫然瞧见“罗拉之家客栈”!简单的家居,两张洁白的床,以最简约的方式,给你一个温暖的小窝!

 

南山斯维登度假公寓——家一般的居住体验

       兴茂悠然南山携手北京途家,合力打造南山斯维登度假公寓,为广大业主提供五星级一站式管家、托管及全国交换度假服务,33-72平米精装公寓,涵盖田园、现代、中式、简欧四种装修风格。坐拥原生态旅游资源、完美配套,能全面满足自住、投资、度假等多样需求,赠送全套家私,拎包入住。

 

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页